Рыбный мясной

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 рыбная паста   рыбный аромат   рыбный бульон   рыбный деликатес   рыбные блюда   рыбный период 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Ж   З   К   Л   П   Р   С   Т   Ф   Х   Ю   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Рыбный мясной

  • Юшка - Рыбный, мясной бульон (разг.) 4 буквы
  • Разгадывать кроссворды
  • Гарнир - Овощи, каша и другие добавления к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Желе - Студенистое кушанье мз сгустившегося мясного или рыбного навара 4 буквы
  • Котлета - Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышком - отбивная котлета) или лепешка из мясного, рыбного, овощного фарша 7 букв
  • Рассольник - Мясной или рыбный суп, сваренный с солеными огурцами 10 букв
  • Студень - Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, холодец 7 букв
  • Тефтели - Кушанье в виде шариков из мясного или рыбного фарша 7 букв
  • Фарш - Мясная (или рыбная) мякоть, измельченная в мясорубке 4 буквы
  • Фрикаделька - Шарик из фарша (мясного, рыбного), сваренный в бульоне 11 букв
  • Пельмени - Кулинарное изделие в виде маленьких пирожков из пресного теста с мясной (реже рыбной или овощной) начинкой 8 букв
  • Кулебяка - Пирог с начинкой: мясной, рыбной или др 8 букв
  • Тефтели - Мясной, рыбный продукт питания (ответ во мн. ч.) 7 букв
  • Котлета - Зажаренный кусок мясного, рыбного или овощного фарша 7 букв
  • Котлета - Блюдо из мясного или рыбного фарша 7 букв
  • Рагу - Мясное, рыбное или овощное блюдо 4 буквы
  • Филе - Рыбный или мясной продукт питания 4 буквы
  • Студень - Кушанье из сгустившегося от охлаждения мясного или рыбного отвара с мелкими кусочками мяса или рыбы 7 букв
  • Желе - Студенистое кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара 4 буквы
  • Гарнир - Овощи, макароны, каши, добавляемые к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Гарнир - Овощная приправа к мясным или рыбным блюдам 6 букв
  • Гарнир - Различные добавки к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Гарнир - Добавление к мясным, рыбным блюдам 6 букв
  • Гарнир - Добавка к мясному или рыбному блюду 6 букв
  • Кнели - Кушанье в виде шариков из мясного или рыбного фарша, напоминающее фрикадельки 5 букв
  • Стейк - Мясной, рыбный полуфабрикат 5 букв
  • Паштет - Мясной или рыбный продукт питания 6 букв
  • Пикули - Овощи, маринованные в уксусе с пряностями, употребляемые как приправа к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Бульон - Мясной, рыбный, овощной отвар 6 букв
  • Юшка - Рыбный иль мясной бульон 4 буквы
  • Котлета - Зажаренный кусок мяса или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша 7 букв
  • Холодец - Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, студень 7 букв
  • Студень - Холодное мясное или рыбное блюдо 7 букв
  • Холодец - Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы 7 букв
  • Котлета - Лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша 7 букв
  • Кулебяка - Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога 8 букв
  • Гарнир - То, что является дополнением к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Гарнир - Приправа из овощей к мясным и рыбным кушаньям 6 букв
  • Аджика - Острая ароматная приправа к мясным и рыбным блюдам 6 букв
  • Антреме - Нейтральные по вкусу и запаху промежуточные блюда обеда, подававшиеся между антре, чтобы отбить их вкус и запах при переходе от рыбного блюда к мясному или наоборот 7 букв
  • Аспин - Холодное рыбное или мясное блюдо с желе 5 букв
  • Бульон - Мясной, рыбный, овощной навар 6 букв
  • Волован - Пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоеного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу 7 букв
  • Кулебяка - Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, наиболее почитаемого в русской кухне 8 букв
  • Ланспик - Поварской термин для обозначения выпаренного до состояния желе бульона (мясного, куриного, рыбного), остающегося при этом прозрачным и ароматным, сохраняющим полный вкус продукта, из которого он приготовлен 7 букв
  • Подливки - Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв
  • Приварки - Термин белорусской национальной кухни, обозначает продукты, образующие основную заправку мясного или рыбного бульона или гарнир вторых блюд 8 букв
  • Сэндвичи - Английское и современное общеевропейское название бутербродов, то есть ломтиков хлеба с маслом и какой-либо мясной или рыбной накладкой 8 букв
  • Тарталетки - Применяемые всей международной ресторанной кухней небольшие тестяные чашечки для подачи в них различных начинок — мясных, рыбных, грибных, овощных, сдобренных соусами и пряными приправами 10 букв
  • Тефтели - Шарообразные котлеты из мясных и рыбных фаршей , размером крупнее фрикаделек — от величины грецкого ореха до величины небольшого яблока 7 букв
  • Фри - Жаргонный ресторанный термин, принятый иногда в современной отечественной кухне для обозначения в меню мясных и рыбных жареных блюд, где мясо имеет сильную панировку (порой довольно толстую, двойную) 3 буквы
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru